公告
怀化高新区> 新闻中心> 正文

怀化高新区科技企业孵化器获 省级科技企业孵化器授牌

本站讯近日,湖南省科技厅在湖南省科技企业孵化器专题培训会上,对14家2017年度省级科技企业孵化器进行了授牌,怀化高新区科技企业孵化器喜获殊荣。

QQ图片20171222141423

怀化高新区科技企业孵化器现有孵化面积25000平方米,硬件设施齐全,行政事物、培训指导、市场接入、融资投资等服务贴心周到。目前,已聚集怀化三心成数控科技有限公司、怀化市鼎胜丰电子科技有限公司等入孵企业56家,产业结构涉及生物医药、现代农业、电子信息、新材料和新能源等多个产业。此次授牌既是对前一阶段创建工作的肯定,更意味着品牌建设和运营工作进入了新的阶段。怀化高新区科技企业孵化器将以此为契机,进一步提升公共技术服务和孵化能力,加快推进科技成果转化、培养创新创业人才和发展高新技术产业,向国家级科技企业孵化器迈进。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪