公告
怀化高新区> 新闻中心> 正文

2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会圆满落幕

本站讯 12月11日上午10点,为期四天的2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会在怀化国际会展中心圆满落幕。怀化市人民政府副市长姚述铭、市人民政府副秘书长谌启业出席闭幕式并为企业和相关单位颁发荣誉牌匾和荣誉证书。仪式上,怀化高新区荣获健博会“特殊贡献奖”,工委委员、管委会副主任廖先家接受表彰。

本届健博会围绕“绿色与品牌,交流与合作”的主题,融合怀化健康产业优势资源,突出生态康养特色,促进区域融合交流,引领生产消费,推动脱贫攻坚和经济发展。组委会对高新区推荐的湖南正清制药集团、湖南天骑医学新技术、湖南金珠米业、湖南海联食品、怀化多喜来食品等5家企业成果进行了肯定,并授予“优质产品奖”的荣誉牌匾和荣誉证书。

特别值得一提的是,怀化高新区特展馆充分打造“创新引领,开放崛起”的发展战略目标,将科技与传统产品融合、将产业规划与总体目标相统一,吸引前来洽谈项目的客商数百人,参观体验的群众数万人。

本届健博会开幕式当天,签约了湖南万利隆营养食品工厂化项目、湖南正清制药集团西部中药谷稀缺中药材繁育基地项目,合同引资1亿元。发布了怀化高新区年产5000万支葛根素注射液、5000万支葛根芩连口服液生产线;怀化高新区动态血糖仪生产线等项目。

本届健博会,对怀化高新区招商引资、宣传推介、产业定位和参展单位全方位展示特色优势和亮点工作搭建了交流平台,这场诚意十足的健康展会,让市民共享健康大餐、增进社会对健康产业的关注度、促进产业发展、助力健康城市建设。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪