公告
怀化高新区> 新闻中心> 正文

怀化高新区开展检查安置小区 安全生产工作

本站讯 12月5日下午,怀化高新区党工委委员、管委会副主任周明峨带领社会事务管理局、工商局、安监局等工作人员检查安全生产工作。

检查组一行听取了有关单位负责人的安全生产工作汇报,现场察看了和安家园、和美家园、新时代公寓、驶多飞公司。周明峨在现场指出,和安家园、和美家园、新时代公寓是人员密集居住的安置小区,随着年终岁尾的来临,由于天气寒冷,各社区安置居民用电、用火大量增加,同时熏烤腊制品现象较多,各物业公司务必加强冬季防火、用电安全,防患于未然,社区管理要坚持安全第一、一切工作围绕安全工作来开展,要采取有效措施,全力做好安置区的居民用电安全、高空坠物防范、路面窨井盖安全、供电设施安全、消防通道畅通、自然灾害防范等各方面的安全工作,创建平安社区 。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪