公告
怀化高新区> 新闻中心> 正文

怀化高新区迎非煤矿山安全生产专项监督检查

本站讯 11月13日,市国土资源局党组成员、执法监察支队支队长带领国土、安监等部门相关工作人员,来到怀化高新区开展非煤矿山安全生产专项监督检查,先后检查了高新区规划区内的三家砖厂和一家碎石场。

根据《怀化市非煤矿山安全生产专项监督检查工作实施方案》的通知要求,自11月6日起12月31日,在全市开展非煤矿山安全生产专项监督检查,以严厉打击各类非法采矿、无证勘探、以采代建、乱采乱挖,以及持采矿许可证超深越界开采等非法生产经营活动,铁腕治理全市非煤矿山重大安全隐患,严防非煤矿山安全生产事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

在当日的专项监督检查工作中,检查组实地查看了高新区规划区内的3家砖厂和1家碎石场。经查实,3家砖厂中存在有未办理相关手续或手续不齐、许可证已过期仍在作业等问题。针对存在的隐患,检查组采取了关停或限期整改等措施。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪