公告
怀化高新区> 新闻中心> 正文

石希欣深入怀化高新区调研

推动园区发展建设再上新台阶

怀化新闻网讯 3 月8 日上午,怀化市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市人大常委会调研组,深入怀化高新区调研。市人大常委会副主任蒋丙生,市人大常委会秘书长刘志良参加调研。

3月8日上午,怀化市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市人大常委会调研组,深入怀化高新区调研。(吴湘怀-摄)

3月8日上午,怀化市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市人大常委会调研组,深入怀化高新区调研。(吴湘怀-摄)

在高新区物流园项目、正清制药盐酸青藤碱生产线施工现场,石希欣指出要科学规划、合理布局,力促项目健康发展。在湖南亿泰启智能电子科技有限公司、怀化顺达新能源有限公司,石希欣详细了解了公司的最新科技产品,鼓励技术人员研发核心技术,降低生产成本,提高市场竞争力。随后,石希欣还考察了怀化新希望六和饲料有限公司。

石希欣指出,高新区要实现既定奋斗目标,必须有超常规的发展速度,要在四个方面下足功夫。要围绕创建下功夫。既要确保“国家级高新区”创建工作顺利推进,又要建设发展好园区已有项目;要围绕“高新”下功夫。高新区要高更要新,要提升科研水平,加大科研投入,实现园区整体向高新转型,通过园区转型带动企业和产品转型;要围绕项目下功夫。切实抓好招商引资,加大项目建设推动力度,提升服务水平,落实项目建设责任制,使建设项目尽早转化为园区发展的动力;要围绕改革下功夫。结合实际解决机制体制上存在的问题,增强发展活力,加强队伍管理,落实党风廉政建设,适应市场机制要求,推动园区各项工作再上新台阶。

(怀化日报记者 李江)

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪