公告
怀化高新区> 新闻中心> 正文

怀化高新区骏泰科技公司召开第一次党代会

本站讯 3月2日,怀化高新区骏泰新材料科技有限公司召开第一次党员大会。大会选举产生了第一届党委员和第一届纪律检查委员会,圆满完成了各项议程。怀化高新区党工委副书记、管委会副主任滕建华出席并讲话。

怀化高新区骏泰科技公司召开第一次党代会

怀化高新区骏泰科技公司召开第一次党代会

怀化高新区骏泰科技公司召开第一次党代会

怀化高新区骏泰科技公司召开第一次党代会

湖南骏泰新材料科技有限公司前身为湖南骏泰浆纸有限责任公司,2006年成立之初,就由泰格林纸集团股份有限公司党委批复成立了骏泰浆纸党委会。目前,公司共有党员109人,占员工总人数的20%。作为泰格林纸集团内部最年轻的企业,十年来,该公司的党建工作取得了一系列显著成绩。

根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,当天的会议选举产生了中国共产党湖南骏泰新材料科技有限责任公司第一届委员会,李正国、谢先龙、陈雷、胥端祥、熊凌峰当选为党委委员;选举产生了骏泰科技第一届纪律检查委员会,陈雷、吴健、龙江当选为纪委委员。在随后召开的第一届党委委员会议中,李正国当选为党委书记,谢先龙、陈雷当选为党委副书记;在第一届纪委委员会议中,陈雷当选为纪委书记。

滕建华代表中共怀化高新区综合党委向骏泰科技公司第一次党代会的召开表示祝贺。对骏泰科技第一届党委如何进一步做好党建工作提出希望。他说,第一届公司党委工作光荣而艰巨,高新区综合党委将给予全力支持,希望新一届党委领导班子切实履行职责,充分发挥作用。要围绕中心服务大局,努力实现公司跨越发展。要顺势而为开拓创新,不断提高党建工作水平。要强化教育提升素质,大力加强党委的自身建设。真正把公司党委建成团结带领党员职工做好各项工作的坚强核心,为促进公司在新的起点上实现新跨越提供坚强的组织保证。

(何怀英 吴湘怀)

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪